segunda-feira, 5 de março de 2012

Bifanas no Forno com Pão Ralado

Ingredientes:
6 bifanas
180 gr de presunto
2 linguiças

pão ralado aromatizado com alho e salsa
vinho branco
salsa, sal e azeite qb.


Preparação:
No copo da Bimby coloquei o presunto e as linguiças sem pele e carreguei no Turbo 3 vezes e reservei. Depois coloquei o pão ralado juntei 2 dentes de alho e salsa e carreguei novamente 3 vezes no Turbo.



Num pirex dispus as bifanas que temperei um pouco com sal fino, atenção para não salgar a carne pois o presunto e a linguiça vai ajudar a temperar a mesma. Juntei vinho branco e o preparado de presunto e linguiça e reguei com azeite. 


No final coloquei salsa picada e espalhei o preparado do pão ralado, deixei ficar assim uns 30 min.


Levei ao lume a uns 200º graus. Quando a carne e o pão ralado estiverem com um aspecto douradinho apagar.


Servi com salada, arroz branco feito na Bimby e umas batatas feitas no forno, às quais juntei um pouco do preparado de presunto. Os miúdos adoraram.

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