Frango Fricassé
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 Frango aos pedaços passados por farinha
60 gr de vinho branco
Água q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 gemas
sumo de 1 limão
Salsa picada
Preparação:
Piquei a cebola e os alhos durante 5seg, Vel 5.
Coloquei a borboleta e o frango passado pela farinha, o vinho, sal e pimenta. Programei 2 min, 100º, colher inversa.
Depois deitar água até que esta cubra mal o frango e programar 40 min, 100º, colher inversa
Enquanto o frango cozinha, separem as gemas das claras e misturem com a ajuda de um garfo o sumo de limão.
Quando acabar o tempo do frango, com a ajuda de uma colher retirem um pouco do molho do frango e misturem pouco a pouco com as gemas e o limão para que as gemas não cozam quando misturarem com o frango.
Com a Bimby a trabalhar 100º, colher inversa, através do bocal da tampa deitem as gemas em fio. Quando as gemas acabarem de escorrer programem 2min, 100º, colher inversa.
Depois vertam para um pirex e polvilhem com salsa picada.
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