domingo, 17 de junho de 2012

Salada fria de Fusili e Camarão



Ingredientes: 
200g de massa fusili
3 cenouras
100 g de azeitona preta sem caroco
75g de cogumelos brancos laminados
75g de cogumelos Shitaki
150 g de delicias do mar desfiadas
200g de miolo de camarao
150g de tomate cherry

Preparação:  
Coloquei na bimby 1500g de água temperada com sal e azeite e programei, 10min, Vel.1.
Enquanto a agua aquecia, coloquei na Actifry o camarão e os cogumelos ambos laminados, temperei com sal, pimenta e coloque 2,5 colheres de azeite e programei 20min.
Com as minhas duas meninas a trabalhar aproveitei para descascar as cenouras e cortar os tomates cherry em dois e reservei ambos.
Após a agua ferver coloquei a massa no copo e programei 8min, Vel.1, colher inversa, quando o tempo acabou, escorri a agua e reservei.
Depois com o copo seco pulverizei as cenouras, 3seg, Turbo, reservei
Cortei as azeitonas, 5seg, Vel.5, reservei
Desfiei as delicias do mar, Vel5, colher inversa.
E depois para mim que o resto do pessoal cá em casa não gosta, cortei um pouco de cornichons.
Depois de tudo pronto e reservado com mostram as fotografias, foi altura de colocar tudo num taça em camadas e depois envolver bem.
Servimos esta salada com um pouco de maionese feita na bimby.



 Para os dias quentes sabem sempre bem uma refeição leve e fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário