Semi-frio de Morango
Ingredientes:
Base:
1 Pacote de Bolachas Chocolatecake
35 gr de margarina/manteiga
1 Pacote de Bolachas Chocolatecake
35 gr de margarina/manteiga
1 pacote Kitkat Chunky
Recheio:
1 pacote de natas de 200 ml
500 gr de morangos
125 gr de açúcar
6 folhas de gelatina
Triturei as bolachas com 3 toques de turbo e 30 seg na Vel. 9,fiz igual com o chocolate já previamente partido em pedaços, juntei por fim a manteiga aos bocados e programei 2min, 70º, Vel. 3, no final é necessário verificar que está tudo bem misturado.
Coloquei a mistura da base numa forma de tarte com fundo amovível, pressionando bem para que o fundo fique compacto e deixei repousar no frigorífico.
Para o recheio coloquei as folhas de gelatina de molho num recipiente com um pouco de agua e triturei os morangos até ficar um puré bem fino. Reservei.
No copo coloquei as natas e programei 5 min, 90º, Vel. 4.
Quando começou a ganhar fervura, aproximadamente após 2 minutos, juntei através do bocal a gelatina previamente escorrida e deixei acabar o tempo.
Por fim juntei o queijo, o açúcar e o creme de morangos reservado e bati uns segundos na Vel 4, aumentando até à velocidade máxima para que o preparado fique bem fino.
Deitar por cima da base e levar ao frigorífico ate solidificar.
6 folhas de gelatina
1 embalagem de queijo creme
Decoração:
1 pacote Kitkat Chunky
Morangos
Preparação:
Primeiro preparei a base de bolachas.Triturei as bolachas com 3 toques de turbo e 30 seg na Vel. 9,fiz igual com o chocolate já previamente partido em pedaços, juntei por fim a manteiga aos bocados e programei 2min, 70º, Vel. 3, no final é necessário verificar que está tudo bem misturado.
Coloquei a mistura da base numa forma de tarte com fundo amovível, pressionando bem para que o fundo fique compacto e deixei repousar no frigorífico.
Para o recheio coloquei as folhas de gelatina de molho num recipiente com um pouco de agua e triturei os morangos até ficar um puré bem fino. Reservei.
No copo coloquei as natas e programei 5 min, 90º, Vel. 4.
Quando começou a ganhar fervura, aproximadamente após 2 minutos, juntei através do bocal a gelatina previamente escorrida e deixei acabar o tempo.
Por fim juntei o queijo, o açúcar e o creme de morangos reservado e bati uns segundos na Vel 4, aumentando até à velocidade máxima para que o preparado fique bem fino.
Deitar por cima da base e levar ao frigorífico ate solidificar.
Depois de solidificar triturei outro pacote de Kitkat Chunky e decorei por cima com morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário