Rectângulos de Banana
Ingredientes:
200 g de manteiga
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
2 bananas
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
2 bananas
Preparação:
No copo da Bimby coloquei o açúcar e a manteiga e programei 30 seg progressivamente até a velocidade 9 e depois mais 2 minutos Vel 4.
Com ajuda da espátula baixei tudo o que ficou no copo e juntei os ovos, programei 3 min, Vel 3.
Juntei por fim os restantes ingrediente e programei mais 3 min Vel. 3, se a banana não ficar bem desfeita aumentar um pouco a velocidade até ficar em puré.
Coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno pré aquecido a 180º durante 40 minutos.
Cortei em rectângulos e polvilhei com açúcar em pó.
Comeram ou não comeram as bananinhas?
Sem comentários:
Enviar um comentário